Я пою ей о любви

Кот Манчестерский
Март. Я  сижу  на  крыше,
Муза на меня сошла свыше.
Не говори мне:"Брысь ты!"
Я пою блюз  для своей артистки.
Гром на  гитаре подбери,
Я пою ей о любви,
Я  пою ей  о любви,
Я пою ей о любви.
А люди устали, они хотят спать,
А дюди кричать, вспоминают мать.
Ночная мгла, ночь так темна,
Лишь в  небе горит одинокая звезда.
Гром на гитаре подбери,
Я пою ей о любви,
Я пою ей о любви,
Я пою  ей о любви,
Я пою своей артистке о любви,
Я пою МакSим о любви,
Я  пою о любви,
Я пою...