Осень Мелькора

Ковровский Парень
Осень
 10 сентября 2011 - Андрей Мелькор (Автор)
 
Осень, словно медленная смерть,
Апатично травит душу своим ядом.
В голове - немых сомнений круговерть,
И одна лишь меланхолия со мною рядом.
Беспросветно небо, дождь идет,
Капли падают, впиваясь в мое сердце.
Растворяется вся грязь и тает лед,
Что в нем был. И тонут гигагерцы
Звуков в мертвой тишине надежды,
Что разбилась вместе с зеркалами.
В них я видел счастья путь безбрежный,
Но пути с тобой разрушим сами.
Ни к чему не приведет слепая осень -
В ней не золото, а только серый холод
Мы же не того с тобою просим -
Нам не нужен ей убитый город.
Только ветер все отнимет силы,
Все мечты мои сотрет мгновенно.
И оставшись у надежд могилы,
Болью наполняюсь внутривенно...

Мой ответ:

нет! осень не такая чтоб писать,
о том как эта сука травит душу..
не надо болью свои вены полоскать,
одень теплее свитер, слушай

как первый ветер долетая до висков,
своей прохладой что то шепчет, в уши!
Про то что тяжело познать любоВь,
В том состоянии, в котором ты не нужен..

Все самые отвязные умы,
Все психи, что дышали Ленинградом..
В своих стихах изобразить смогли,
Ту красоту пред первым снегопадом..

Поэтому послушай голос тот
Пусть холодно! но это осень, слушай
как беспросветно небо, дождь идет
своей любовью наполняя лужи..

как хорошо закутаться в свой плед,
а лучше с кем то, поделиться одеялом..
чем рассуждать, что осень - это бред
она всего лишь повод, для начала..