Осень светлая, любимый мил мне

Галина Римская
На конкурс Михаила Гуськова: «Краски осени! Октябрь!» http://www.stihi.ru/2011/10/10/8575      



Мне так смешно и хорошо!               
Соперница исходит злостью.         
Нам было вместе суждено –
короткий миг, но – полной горстью.

Прими печали, до утра
мы будем, осень, в тихом парке,
целуясь, не сходя с ума,
быть вместе под твоею аркой.

Как сильно жжёшь ладони ты,
как сладко захмелели губы,
я не отдам свои мечты,
мне все твои морщинки любы.

Уйди, соперница-печаль,
раскрасив стих свой трафаретом,
я наложу свою печать – 
хандра пусть будет под запретом. 

Нам было вместе так легко!
Летали мы в небесной дымке,
Так не любил меня никто!
Любимый-свет,  иди к Галинке…
 
13.09.2011