Чтобы ты увидел...

Облако Ночь
...
печаль луны впитает даже солнце,
и станет тихо-тихо остывать,
несуетно задёрнется оконце,
и кто-то нужный станет снова ждать,
забудет времена и время года,
часы переведённые сто крат,
кому-то только станет очень модным,
ну а кому-то жизнь вернёт опять...