Счастлив ты

Лидия Дунай
Cчастлив ты, пока живая
мама на земле твоя,
есть кому, переживая,
помолиться за тебя.

Пусть она немолодая,
пусть ей будет много лет,
счастлив ты, я это знаю,
счастлив ты, а я уж... нет.







Фото взято из интернета