Lambrusco

Елизавета Бангерская
Открываю бутылку Ламбруско -
Все равно никому не нужна...
В небе пасмурно,
В сердце- тускло,
За волною бежит волна.
Половина бутылки пустая.
Мысли веером расплылись
Я пушистая и живая,
Завтра медленно подкралось.
И исчезла со лба усталость
и теперь уже все равно
От печали следа не осталось -
Все раскрасилось, расцвело!
Затеплились огнем надежды,
Стал душевнее стол и стул,
Все предметы стали нежнее,
Даже пыль подобрела вдруг.
Веки крестиком призакрылись -
Я куда-то сама уплыла...
И проблемы все разрешились
И не важно, что жизнь не мила:)