Мне хочется всем людям подарить

Жанна Гусарова
               
                Мне хочется всем людям подарить
                Улыбку и вложить на миг в их лица
                Чтоб улыбнулась каждая столица
                Деревня каждая, и каждый хуторок
                Пусть на секунду каждый уголок
                Земли Однопланетно в ней расплыться
                Сумел бы!... на мгновение...меж строк -.
                МИР изменИться мог бы в то мгновенье...
                Пока лишь Вам дарю, вложив в стихотворенье,
                О, улыбнитесь! Мир - не так уж плох.

                март 2005г.