Смешался сигаретный дым с Armani

Шабалина Людмила
Смешался сигаретный дым с Armani,
дорожка из одежды - от прихожей...
С тобою мы  - на узеньком диване,
(как свежестью морскою пахнет кожа!)

В стекле зеленом плещется текила,
твой терпкий поцелуй горчит пьяняще.
Срастило нас неведомою силой,
переплело ветвями рук дрожащих.

Устами перекрыв мое дыханье,
ты эльфов нежно запустил мне в тело,
что в бесконечных взмахах и порханьях,
к нему касались ласково-несмело...

Но далее  расширилось пространство,
вдруг вензеля расплылись на обоях,
растаяло нелепое убранство -
в лазурь небесную взлетели двое...

май 1997 ( отредактировано - осень 2011)