На скорости...

Маринка Обыкновенная
Мир, слишком прост - одной сплошной прямой, -
где  бровка -  густо смазана извёсткой ...
А я гоню по трассе скоростной,
с беспечной разудалостью подростка ...
Давлю на газ и черным следом шин
рисую временнЫе промежутки,
и гравием с колёс вздымает сплин,
чтоб лечь на прожитОе - грубой шуткой ...

Шуршит по трассе лет - судьбы авто,
юзит на поворотах жизни длинной, -
безумный драйв без права на простой,
блиц скоростной со стёршейся резиной ...