Не первое - осеннее...

Файфер
Пробито небо каплями дождя,
Рассветы с каждым утром холоднее…
И босиком уже пройти нельзя
По лужам, что озёрами в аллеях
Разлились…
В приземлённых небесах
Ждут ветра тучи,
Поливая стерни…
А тот плетёт мелодию  в ветвях
Почти до «ню»
Раздетых им деревьев…
И фобии, мне сердце холодя,
Сбиваются неспешно в  «волчью» стаю…
А я уже до лета дни считаю,
Вычеркивая дни календаря…