Врагов миллиарды у нашей Земли...

Ольга Коптелова
Врагов  миллиарды  у  нашей  Земли ,
Планету  до  крайней  черты  довели !
И  эти  земные  злодеи  -  мы  с  вами ,
Красивый  свой  дом  уничтожили  сами !

Моря  заражаем , лес  рубим  проворно ,
Ругаем  Создателя  матом  отборным !
И  сбилась  планета ,  косит  полюсами ,
И  мрачная  пропасть  разверглась  под  нами !

Печальное  время  грядёт  впереди !
Кислотную  воду  льют  с  неба  дожди !
Мы  камни  гнилые  по  свету  бросали ,
Теперь  урожай  горьких  слёз  собираем !

И  с  болью  проклятья  Земля  изрыгает  ,
Кровавою  магмой  нарывы  вскрывая !
Швыряет  цунами  на  грешную  сушу ,
И  демоны  смерти  выходят  наружу !

Сжалься   Господь  над  планетой  пропащей !
Затопленной  лавой , лесами  горящей !
Дай  шанс  на  спасенье  созданиям  своим  !
Над  чёрною  бездной  уже  мы  летим
2011 г.!