Часовня

Виктор Бобошин
Тепло уже умчалось, да.
Здесь снова будут холода...
И на душе, пустой и неуютной.

Но это горе - не беда...
Не навсегда... не на года,
Дороги я дождусь попутной...

Ты исчезаешь, как мираж...,
Бросая снова город наш
Опять внезапно...

На миг вокзал часовней стал,
И этот миг нас повенчал...
Вернись... обратно.