Мысли вслух...

Корнева Ольга
                ***
Мы в ответе за тех, кого приручили,
Кто поверил нам так, как никто, никогда,
Кому дверцы души своей настежь открыли,
Дав надежду на то, что так будет всегда.

Но ничто под Луной, к сожаленью, не вечно.
Всё проходит…вся жизнь – как сквозь пальцы песок.
Ветер, раньше попутный, становится встречным,
Дверцы плотно закрыв и навесив замок.

Слезы лить ни к чему, так, поверьте, бывает,
Уходя - уходить, никому не мешать.
А душа?! Что душа… поболит - перестанет…
Только в горле комок, трудно стало дышать.

Где же, Маленький принц, та прекрасная Роза?
Ведь никто не просил холить гордый цветок.
Очень сильная боль, словно в сердце заноза…
Кто кого приручил?...ты ответить бы смог?


                ***

                13.09.2011
                О.К.