Знаешь, хочется погони...

Гления
Знаешь, хочется погони
По поверхности неровной...
Знаешь, хочется агонии,
Не смертельной, а любовной...

Только, чтобы ты - поверил,
Только, чтобы ты — остался...
Время чтоб сорвало двери
И позволило скитаться

По горам и по пустыням,
По мирам и по задворкам,
Только б сердце не остыло,
Не иссохло от упрёков...

Знаешь, а мечта — без крыльев,
Крылья — просто тень от неба,
А любовь, как сухожилья
И натянутые нервы...

А любовь, как ветра стоны
И небесные воронки...
Знаешь, хочется погони
По поверхности неровной...



сентябрь 2011


ссылка на плэйкаст:
лина71: "Знаешь, хочется погони..."