Машина времени

Максим Крутиков
Если крепко сжать в кулаке
Плотно закрытый тюбик зубной пасты,
То из повреждённого тюбика
Ароматным червяком
Паста выползет наружу.

Так на несколько мгновений
Можно перенестись в раннее детство.