Дремлет город в огне...

Ольга Куминская
Дремлет город в огне,
Возвышается дух,
Осень, что может мне
Рассказать твой недуг?

Рвется ветер в окно,
Как потерянный пес,
В этот год мне дано
Выйти в осень без слез,

Выйти в осень, забыв
О потерянных снах.
Словно кучка золы –
Прошлой осени страх.

Октябрь 2009