23 48

Десять Танцев
не надо на меня смотреть
как будто выженное поле  я
пусть тлен плететься словно плеть
и ржавчина струится с якоря

я все еще с тобой
так стар и полон воли
такой же постоянной боли
я предан, преданый тобой

я предлагаю умереть сегодня
в друг друге холодно и быстро
и все  что между нами чисто
как в процедурной  после операций...

не без оваций
за то, что стойкость проявили
за то, что  друг без друга жили
так долго вместе
не много ль чести

быть вместе тем
кто не похож...