Сны разнообразней яви...

Ольга Куминская
Сны разнообразней яви,
за окном стучат дожди,
неприметен, непроявлен
путь, лежащий впереди.

Прошлое ушло досрочно,
отшумев и отхлестав,
сны теперь мне  -
           словно строчки
жизни нового листа.

Октябрь 2009