Опять приду, ты только подожди...

Александр Казаков 4
Опять приду,
Ты только подожди,
Вновь украду
Невольно твой покой;
Прошу тебя:
Ты только не кори,
За то, что иногда
Пишу стихи
Не только лишь одной...

                КАЗАКОВ  А.