Слабый пол...

Сергей Артеменко
Мужчины так глупы и так бездарны!
Они проигрывают женщинам во всем.
Их речи не скромны и так вульгарны,
Что бьют, как молот,бумерангом им потом.

А женщины ловки и очень скрытны.
За глупостью умом они сильны.
Их действия порою так обидны
И глазу по-началу не видны.

Война полов - изюминка эпохи.
Матриархат - вот корень всех времен!
Хоть притязания мужчин весьма природны,
Но "слабый пол", как видно, в жизни Он.

13.09.11.