Русский народ

Ольга Коптелова
Русский народ  -  терпеливый  народ !
Веками  террор  на  горбу  своём  прёт !
Молчит  и  не  ропщет , покорно  кивает ,
Любые  порядки  в  стране  принимает !

Русский  народ  -  гуманный  народ !
Кто  влезет  на  шею , того  и  везёт !
Неважно , что  детям  уж  нечего  жрать ,
Важнее  всё  время  кого - то  спасать !

Русский  народ  -  неисчерпаем !
Бывает , что  сами  себя  мы  пугаем  !
Умеем  на  людях  мы  выпустить  пара ,
Большие   запасы  дерьма  в  кулуарах !

Русский  народ  -  умнейший  народ !
Открытия  века  другим  продаёт !
Талантами  русских  по  свету  гордятся .
Любят  умы  наши  переселяться !

Русский  народ  -  Великий  народ !
Пусть  хватит  нам  сил  продвигаться  вперёд !
Пора  нам  на  путь  просветленья  вставать !
И  миру  Великость  свою  показать !