Капитан добра

Максим Крутиков
На свинцовых крыльях улетишь едва ли –
Это нам ещё в Жуковке преподавали.
Впрочем, чтоб на плюмбуме вышел полёт,
Смело кушай марочку и вперёд!

Ты капитан добра.
А вот и твоя кожура.
Пора!

На летучем змее не взлетишь до Солнца.
Посмотри, как рожа змея хитро смеётся.
Но когда закинешься изрядно спидами,
Вот оно, светило, oh, mummy, mummy!

Ты капитан добра.
А вот и твоя кобура.
Пора!

Ты не против встретить внеземной разум,
Ты из тех, кто хочет всё и сразу.
Съешь грибов под шестьдесят и в зеркало глянь.
В честь инопланетянина музыка, грянь!

Ты капитан добра.
А вот и твоя конура.
Пора!