Парк Осенью

Влад Рябоконь
Об осени задумался я на миг,
Листья медленно падают на землю
И птиц неведомых раздался крик,
Покидают нас, мелькая своей тенью.

Я решил сходить к нам в парк
Посмотреть на спящие растения
Веселый крик и лай собак
Видно в нем разящие обновления

Лето, объявляя свое неповиновение
Артиллерию бросит, то бишь солнца лучи
Но все же пойдет в отступление
Под сильным ветром осени, с зимой договор заключив.

Словно бой между людьми
Осень жаждет наступление
Истекают лета дни
Ведя к неизбежному падению.

А парк оказался полем боя
Где вытесняет осень лето
Но солнце не даст покоя
Через полгода, парк будет согрето!