Утро влюблённых

Людмила Скабрёзная
Ты спал... В ночи царил покой...
Едва забрезжило под утро –
застигла я "восход" мужской,
в мозгу промчалась "Камасутра"...

А за окном – трава в росе,
всё пробуждается с рассветом...
Проснулся ОН – во всей красе...
ЕГО полакомлю минетом...

ОН ярок, прям, как солнца луч!
ОН мне несёт тепло и радость!
Прильнула... Крепок и могуч,
ОН жизни добавляет сладость...

В губах, под языком дрожит
твоя напрягшаяся жила.
Любой мужчина дорожит
всем, в чём его мужская сила...

Пройдусь ещё по "близнецам",
по одному возьму их в ротик...
А, дорогой, проснулся сам?
Мурлычешь, как довольный котик...

Ты сжал в объятиях меня,
расположил в такую позу...
Я вся горю, как от огня,
а ты мою целуешь "розу"...

Ах, до чего же хорошо,
так потрясающе умело...
И вот в меня ты ИМ вошёл...
Теперь мы примемся за дело!..

Удар!.. Ещё!.. Мой милый, да!..
В твоих объятиях я таю...
Хотела б этого всегда!..
Сознание почти теряю...

Штормим всё круче... И прибой
создал волну из перламутра...
Ах, замечательно с тобой
так начинать любое утро!..