Забудь!

Диего Ривера
Сколько было этих сумасбродных дней,
Проведенных в думах о ней,
И стены желтели,
Видимо шипы у красно-черных роз 
Не упали вниз, 
Для людей привыкших только к слову Please!
И конфетный бриз.
Нам подскажет утром - все привычно,
Что нельзя снести простых
приличий,
От твоих ,бездонных фраз,
Это все про нас   
Нам скажут привет,
На склоне дождя,
И пепельный плед,
На фоне гвоздя,
Для других,
И в свете ночей,
Ничей и под водой,
Владелец любви увлекся
игрой, 
Для дальних ,вне двоих.
Сколько было этих
заурядных дней,
Разведенных вдали от тебя,
Волнами надежд огребя,
Боже мой,
Кто летел,а кто упал на Московскую ночь,
А может на Уральский потоп
И вроде на Сибирскую площадь, 
В Говорливый гной,
Взлетает под срез,
Заснеженных гор,
Под слезный
Бугор,
За деньги во двор,
Плевок в подъезд,
Может быть в гостях ,где
танец камня,
Подхватил наверх огонь тщеславный,
Прозвучит Шотландское
''забудь''
Мы окончим путь,
На шест без понтов,
Лишь ради цветов
Можно в лес,
Тебе убежать ,
Колонны снова в ряд,
Ах,как же я рад, твой взгляд,
как
Снаряд,
Летящий в наш секс.