Я делаю выбор...

Ольга Куминская
Я делаю выбор уверенно, смело,
Теперь, после стольких конфликтов с собой.
Какая мне разница, что мне за дело,
Куда приведет этот путь мой земной.

Куда б я ни шла, уготована Встреча,
Когда-то, я верю, в назначенный час.
Дороги – как реки, дороги - как речи -
Все сходятся Там, не заботясь о нас.

22 октября 2009