поедем!!

Илья Гров
Трутся об ось медведи…
...
Может, в такси поедем???
Чтобы, пока они трутся,
и нам с тобой не разминуться??
…..
Ты лихо поедешь на «Форде»,
поскольку была на фьорде
норвежском, и на Ямайке…
Я же поеду в майке..
….
На ней написано «Опель»,
стало быть, я в Европе,
где-нибудь возле Рейна…
Волна на нём благоговейна!!!
….
А, впрочем, довольно шутки!!
Поедем с тобой в маршрутке –
Водитель слывёт Икаром !

…Полёт нам покажется даром
отбросить земные перья
в небесное неповерье!