ОДА РОЗЕ

Наталья Скурятина Калашникова
Она так властна,  величава
К себе манит и так влечёт
Всегда дыханье замирает
Когда к ней ближе подойдёшь.
Так нежно лепестки расправит
В нас чувство сразу оживёт
Когда тебе её подарят
Поймёшь, что любят и без слов
Хранишь её, в горшке цветочном,
На подоконники, держа.
И  восхищаешься - ах роза!
Как ты прелестна , хороша
Я так люблю тебя родная
С тобой цвету я как весна,
И крылья сразу обретаю,
Когда смотрю я на тебя