а я полюблю непременно сей город

Позабытая Мелодия Любви
…а я полюблю непременно сей город,
Его сумасшедше высокие крыши.
Ведь у меня есть прекраснейший повод –
Ты где-то со мной в этом городе дышишь.

Устав, буду долго бродить по аллеям
И сочинять вновь нелепые вирши.
О выборе этом я не пожалею!
Ведь все, что дается – дается нам свыше.

Привыкну к «Mojito», зеленому чаю,
Но только не стану, как все, равнодушной,
И все то тепло, что сейчас излучаю,
Я буду дарить тебе вновь простодушно.

Твои все сомненья, печали, тревоги
Себе заберу, не оставив ни крохи.
Быть может, однажды все ж сжалятся Боги
И скрестят случайно двух судеб дороги.
13.09.11г.