Пожелания

Сергей Шимаров
Пижама надета сегодня успешно,
И выигран последний отчаянный бой,
Повержена даже большая подушка.
Что третью неделю воюет с тобой.

И вот ты считаешь овец у забора.
Так их набралось уже больше двухсот.
Не знаю, какой это умник придумал,
Но так сон к тебе ни когда не придет.

Но вдруг вспоминаешь ты строчки куплета.
И в мире большом ты уже не одна,
В той песне поется про милую Юлю.
А я так желаю спокойного сна.