Сентябрь

Гарик Морган
Не грусти , что от сильного ветра
Облетает с деревьев листва
- Это просто кончается лето ,
А любовь как и прежде - жива .

Не грусти , что холодная осень
В Сентябре постучалась в наш дом
И рябины созревшие гроздья
Багровея висят под окном .

Не грусти и не требуй ответа ,
Я найти не сумею слова !
... Это просто закончилось лето ,
Но любовь , как и прежде - жива !


2011.