Если будешь читать

Владимир Германздерфер
Если будешь читать
 все прочти до конца
Что хотелось сказать
Пусть увидят глаза
Как случилось украсть
Взгляд себе навсегда
Как хотелось пропасть
В этои мире тепла
В буквах можеш узнать
Жизнь,в которой душа
Будет вечно любить
И в ладонях свеча
Так хотелось сказать
 В Строчках мелких, письма
Что пришлось испытать
Встретив как то тебя
Обрела сразу влась
В ярких отблесках  дня
Отобрав сердца часть
Вдруг рукой проведя