Возможно...

Галина Королькова
Не студи мою душу, -
Я сама остываю.
Твой покой не нарушив,
Я тебя развенчаю...

Перестану бояться
Я простых разговоров
И к тебе прорываться
Своим бредом и вздором.

Может быть, перестану
Я тобой восхищаться,
Только, знай, не устану
Я в мечтах целоваться!

И, возможно, замечу,
Что простой ты мужчина,
И однажды под вечер
Я приду без причины.

И растают заклятья,
Обветшают запреты,
Распахнутся объятья...
... Я иду к тебе! Где ты?

26.02.2010г.