кризис

Стихи На Подоконнике
Когда не пишутся навзрыдные стихи –
Пожалуй, это и зовётся счастьем.
Когда стихи вполне милы, не так плохи..
Когда читаешь – и совсем не рвёт на части.
Пожалуй, счастье, -  мир, покой и лад,
Знакомые улыбки в каждом взгляде,
Умение поймать тот самый взгляд,
Когда темно, и вечер так прохладен,
Когда от этих самых важных глаз
Согреешься, в ответ им улыбнёшься,
Когда не нужно разных громких «нас»..
Пожалуй, это счастьем и зовётся.
Тогда я счастлива. Вот только – как же так -
Вдыхая запах моря между строчек,
Известный неудачник и слабак,
Так жажду я созвучий-многоточий..