встреча

Татьяна Мащенко-Ионова
Я сегодня не пойму себя,
Я сегодня глупая такая,
Пусть смотрю в глаза твои любя,
Но тебя я молча провожаю.
    Не могу сказать любви слова,
    Все слова так странно непонятны,
    Может быть опять я не права,
    И тебе молчанье неприятно?
Может быть мне стоит закричать:
- Я люблю тебя, с тобой я отдыхаю!
Ну а я стою с тобой опять,
И на твое признанье отвечаю.
    Я отвечаю взглядом и душой,
    Той улыбкой, что дала природа.
    Я хочу стоять вот так с тобой,
   Пусть хоть дождь, хоть ясная погода.
Говоришь ты мне любви слова,
От тебя так слышать их отрадно,
Пусть от них кружится голова,
И замирает сердце так приятно.
    Пусть зарделись щеки, пусть глаза
    Закрываются от губ прикосновенья,
    Ноги подкосились, и гроза
    Разыгралась в сердце от волненья.
Пусть все так, ведь ночь скрывает все,
Что сейчас со мной ты вытворяешь,
Расскажу тебе я про нее,
Но о моей любви ты не узнаешь.