Я загляну в сердечко, на часок!

Миечка
Я загляну в сердечко, на часок,
Устроюсь там пренеобыкновенно.
И буду слушать милый голосок,
Звучит он очень чувственно и нежно.

Работы в нем! Совсем не отдыхает!
И даже странно, что меня не замечает.
Стою, сижу, лежу в недоумении,
Как статуя, почти в оцепенении.

Оказывается, впоследствии узнала,
Что миссия моя обычной стала.
Когда я в гости прихожу,
В работе сердце нахожу!!!