05 - Юрий Драбенко

Тэхон
Иллюстрация : Юрий Драбенко читает свои стихи в "Битве Поэтов", тур второй.

5 – ЮРИЙ ДРАБЕНКО

Ещё одного поэта, у которого есть страница на СТИХИРЕ, мы также пригласили на фестиваль.
Это Юрий Драбенко, с которым участники «Азовских зорь» ведут переписку.
Принято, сказано, сделано !

10 августа он приезжает в наш город.
Принимающая сторона Александр Жданов-Добромыслов, именно он встречает его с поезда в Тимашевске. Около 7 утра звонок : «Мы у твоего дома, выходи».
Выхожу, рукопожатия, крепкие мужские объятия.

Ура ! Юра приехал !

Приехать обещали многие, обзвонил, сообщил, кажется, всем :
знакомым бардам, поэтам, участникам СТИХИРЫ.

Юра приехал ! Ура !

С Сашей они едут в Садки, программа : рыбалка,  плантация лотосов и т.д.


16 августа 2011 года