Сквозь ощущения. Легкая эротика

Надежда Хотий -Просто Другая
Закрыла глаза, оказалась во тьме...
Хочу превратиться в одни ощущенья,
Чтоб мне раствориться безмолвно в тебе.

Пусть будет все явью, а не наважденьем.
Губами коснись меня, дай этим знак,
Что дальше дорога ведет к наслажденью.

Язык тел слышнее сейчас во сто крат.
Желанья и ласки почувствую кожей -
Сегодня игрушкой я буду в руках.

Как бабочки крыльев касанья. До дрожи.
Ты даришь мне нежный, пьянящий восторг -
Любовь ярким светом искрится на ложе.

Летит ввысь, за облако, каждый мой вздох,
Со стоном приближусь к волшебной черте я…
И скоро достигну победных высот…