Нот пёс

Елена Борозна
Жизнь, я отказываюсь тебя понимать,
Всё туманно,
Хоть на два, хоть на пять,
Ты учись сорок лет,
В мире людей,
в мире денег и грязи
Чудо бывает,
Узнать бы всем сразу,
Что за вопрос,
Что за глупый вопрос,
Мучает душу
Нот замученный пёс,
Песня, ты где,
Я не слышу тебя,
Жизнь, почему ты
Трудна для меня?
Мучает душу,
Терзает вопрос,
Злобный, голодный,
несчастный нот пес...
В мире чудесном
Без грязи и драм
Должен и он
Найти себя сам.