***

Александр Хазин
Одолжи мне кусочек неба,
Подари мне немного смысла,
Как изгою краюху хлеба
Кинь, а потом забудь.

Мне напомни слова завета.
Я забыл их.. совсем не помню.
Расскажи мне про нежность лета
И продолжай свой путь.

Я бродяга на карнавале,
Как богач, что попал на паперть.
Я забыл, кем я был в начале.
Ничего не вернуть.

Добровольно глаза закрою,
Без тебя я пойду по краю.
Без надежды и без покоя.
Я ведь знал, что теряю.