Ухожу далеко, ухожу

Наиля Зиганшина
Ухожу, далеко ухожу
Уношу я печали и ссоры
Я тебе ничего не скажу
Сам поджег ты синее море.

Ухожу, чтоб сказать что жива
Что я чувствую и живу
Ухожу , чтоб сказать я права!
Что понять тебя не смогу.

Ну зачем бежать за мной.
Ты себе ничем не поможешь...
Ты утонешь в лживой любви
Ты утонешь в обмане может.