Асинхронность

Максим Крутиков
Играешь в салочки с ручьём,
А мы дрозды, и мы поём.

На ветке холм, на ветке дом,
А ты плывёшь своим трудом.

Нет гнёзд внутри поводырей,
Как у деревьев нет дверей.

Но вот грибы растут внутри.
Ты спишь до утренней зари.

Внутри тебя ручей течёт.
Закрыт весь лес. Переучёт.