Радиоточка в голове

Лентяй Виктор
(магическое заклинание)

Бессонные ночи.
Свинцовые плечи.
Быть может, все еще сможем?
А время что-то вовсе не лечит...

Кровавые закаты.
Пепел сигареты.
Так все же быть может?
И оба снова чувствуем кожей…

Раскрытые двери.
Затихшие метели.
Так хочется верить
Все это мы, в самом деле...
Все еще мы...
Раз этого мы так хотели.