Липовая аллея

Надежда Костоусова
Липовая аллея,
Снова иду к тебе я...
В юность свою возвращаюсь,
Я так хочу- не прощаюсь.
Что бы вернулось то лето
Годы умчались и где то,
Ссор и обид , не считая,
Кружит девчёнка шальная.
Любит, надеется, верит,
Окна открыты и двери.
Не охладела душа,
Жизнь молода- хороша!