Этот лучший дуэт сентября...

Ирина Букреева
Падают листья,
на опустелые грядки.
Золотистым веером
по тёмной земле...
Урожай в тяжёлых,
уютных корзинах
отправлен в машину,
где тотчАс примостился
между ними щенок,
что набегался вволю
по влажной и жёсткой траве.
Лягушонка ловил...
Ох, и ловок же тот лягушонок!
И к тому же он знает округу,
как свои перепонки...
Моросит.
Вечереет.
Дорога...
конечно, ухабы.
Песня ветра с дождём.
Этот лучший дуэт сентября...