целую небо

Елена Наильевна
целую небо

не могу напиться твоей росою
не могу надышаться сыростью леса
этот воздух так и пьянит звенящей прохладой
эта листва так и прячет зелень потухшего лета
эти люди зачем-то хмурятся утру из капель
а я улыбаюсь
я улыбаюсь
я улыбаюсь
и осторожно
/нет, страстно, рвано!/

целую небо...