Я к тебе всегда возвращаюсь

Владимир Германздерфер
Як тебе всегда возвращаюсь
Начиная замкнутый круг
Уходя от тебя удаляюсь
Что за ним ?Адский кнут
Я мечту не гоню и не каюсь
быть хочу тем кого ждут
Тишины одинокий пугаюсь
Да я клоун растрепанный шут
Не смеюсь часто , скалюсь
Разомкнувший незыблемость пут
Все от грубости дня  скрываюсь
 И смотрю как листья жгут
 понять уже не пытаюсь
Этот мир который так груб
желтизной подымая бросаюсь
Что  метлой  старой сгребут
Уходя. мотаюсь, скитаюсь
По дорогам люди ползут
Но опять, опять разбегаюсь
Ближе к смерти на пару минут