Нам не потерять!

Евгений Бакановский
ты думаешь все так нормально,
Но для меня всё не так,
Я мыслю пока что реально,
Ты знаешь я не дурак.

Ты можешь кидать свою нежность,
И ласку прямо в лицо,
Но есть сомненья на верность,
И всё забилось в кольцо.

Кольцо сжимает так сильно,
Ни как не вырваться мне,
Счастье к любви так обильна,
Становиться не по себе.

Но радуют только те мысли,
Что вместе скоро опять,
Так долго нас с тобой грызли,
Но нам не потерять!!!!!