До свиданья, море!

Светлана Лосева
Отпорхало счастье чайкой в море,
Отогрелось сердце на камнях.
Здесь моя душа не знала горя.
Слёзы расставанья - на глазах.

До свиданья, море, до свиданья!
До свиданья, милый уголок.
Обведу всё взглядом на прощанье…
Но настанет новой встречи срок!

3.09.2011
п. Сукко
Фото автора