Реверсия

Лентяй Виктор
Я стая бездомных собак,
Назойливый дождь и бесчувственный ветер.
Я шумный прибой бесконечных атак
На берег в скалистом корсете.

Ты доводов стройный костяк,
Роняющий жемчуг туман на рассвете.
Ты ненависть углями в спящих кострах,
Холодный патрон в пистолете...